Volkslauf Inzlingen 2014

Volkslauf Inzlingen 2014 – das FOLLOW ME RACING TEAM schnürt einmal mehr die Laufschuhe…

Für mich sollte der Lauf in Inzlingen nochmal ein kleiner Formtest sein. Allerdings meinte es eine herannahende Erkältung nicht so gut mit mir, und so verzichtete ich auf einen Start und betätigte mich als Fotograf an der Strecke.

Thomas Hess und Simon Denzer hielten die FOLLOW ME-Fahnen hoch und starteten beim Hauptlauf auf der 10,2km-Distanz. In Richtung Autobahn konnte sich Thomas im Feld der Top10-Läufer halten. Nicht weit dahinter folgte Simon, dem wir auf der Strecke ein kleines Geburtstagslied zum Besten gaben. Bei Kilometer 6 hatte Thomas etwas an Anschluss verloren – war jedoch noch in aussichtsreicher Position, um sich zurückzukämpfen. Das Feld war jedoch am heutigen Tag einen Tick zu stark und das Training der letzten Tage und Wochen nicht spezifisch auf’s Laufen ausgerichtet, und so musste er abreissen lassen. Simon lief die Distanz in seinem Tempo durch und finishte wie Thomas in seiner Altersklasse auf dem 2. Rang – somit kann von einem sehr erfolgreichen Laufwochenende gesprochen werden.

IMG_1175

Zur Feier des Tages gab’s neben der Platzierungsmedaille ein Gläschen Sekt auf das „Geburtstagskind“, der jetzt dann bald in die Riege der M30-Starter aufrückt ;-)