Satte Höhenmeter und ein kulinarisches Programm

Pino und ein Teil des follow me Teams waren erst vor Kurzem auf einem aufregenden Trip nach Süditalien. Sie konnten die fiesen Höhenmeter des Gelände mit ihren Rennrädern bezwingen und dabei die köstliche italienische Küche genießen. Wie der Trip genau abgelaufen ist und was unter Anderem gegessen wurde, berichtet uns Pino:

Pino und die Teamer von follow me unterwegs in Italien

Mitte Mai gingen unsere Teamer in Richtung Süditalien nach Cicerale/Cilento (Kampanien).
Mit vollbepacktem VW Bus starteten wir morgens um 06.30 Uhr und saßen um 21.00 Uhr in der Osteria des 800 Seelen Ortes… und schon da wurde ordentlich gefuttert.
Da Pino die Gegend und die Berge gut kennt, starteten wir voller Motivation unsere erste Tour und bekamen gleich eine ordentliche Dusche. Auch in den nächsten Tagen war unsere Regenjacke stets ein treuer Begleiter. Doch die herrliche Landschaft unten am Meer oder oben in den Bergen machte alles wieder wett. So hatten wir am Ende der Trainingswoche nicht so viele Kilometer in den Beinen, aber dafür umso mehr Höhenmeter – die für ordentlich Laktatbildung gesorgt haben.
Kulinarisch steigerten wir uns natürlich von Tag zu Tag und das Peroni eignete sich abends als geeigneter isotonischer Durstlöscher. Auf der Rückfahrt war klar, dass es in 2024 in die 2. Runde geht. Die Gegend eignet sich perfekt als Alternative zu Malle und der Cilento Nationalpark ( Unesco Weltkulturerbe) ist traumhaft schön.
Jetzt freuen wir uns auf unser erstes Teamevent am 18.6. in Waldhaus, wo wir mit 6 Fahrern in der Teamwertung an den Start gehen. Stay tuned!

Vielen Dank Pino für den Bericht! Für das Teamevent in Waldhaus wünschen wir viel Erfolg!

Nico Muster, follow me Team